‌·

世界小姐走进富民

2017虎门富民原创时尚服装采购节11月17日举行

来源:羊城地方版     2017年11月15日        版次:DA17    作者:王俊伟 王玉庭 卢园英

第52届世界小姐亚洲及大洋洲美皇后、新丝路模特大赛冠军—吴英娜

羊城晚报讯 记者王俊伟,通讯员王玉庭、卢园英摄影报道: 11月17日—20日,“第22届中国(虎门)国际服装交易会暨2017虎门时装周”(以下简称“服交会”)在虎门举行。服交会期间,虎门富民时装城同期举办“2017虎门富民原创时尚服装采购节”(以下简称“采购节”),这也是本届服交会的重要商贸交流对接活动之一。被誉为“南粤服装风向标”的“虎门富民2018流行趋势发布”也于18日上午在虎门会展中心的时装城表演厅举行。

“采购节”是在2015年、2016年同期成功举办采购对接会的基础上的进一步探索与尝试,要让采购商加深对“富民”乃至虎门服装产业的整体认知,实现真正的对接和长久的合作,为产业基地和各级采购商的交流搭建良好的平台,进一步架起了采购商与品牌商之间的桥梁,让市场、品牌商户、采购商实现多方共赢。

据了解,现在的虎门服装,越来越多的品牌和企业正在朝着原创的方向转型,原创为企业、品牌和产业带来了发展新活力。本次采购节上,虎门富民时装城特别在正门主通道两侧,推出了“予歌”、“芭韩”、“禾娅”、“利索”、“猫咪”、“依米儿”、“K·TVB”、“妙玲”这八大富民原创时尚品牌的服装展示区,在方便其与各地采购商进行商务对接的同时,还有效地展示出虎门富民时装城近年来在原创时尚服装品牌孵化、培育和助推等方面的成绩。

20多年来,虎门富民一直以服装专业市场身份,每年都会带领旗下原创服装品牌举行流行趋势发布。18日上午十点,“西域风韵”2018年富民流行趋势发布会将在虎门会展中心时装表演厅上演,届时,将由第52届世界小姐亚洲及大洋洲美皇后、新丝路模特大赛冠军吴英娜领衔走秀。第67届世界小姐江欣、李哲斐、聂文静会在11月17日下午走进富民时装城,与广大商家和消费者互动,并为富民原创服装品牌助威。

本次,虎门富民携手富民时装城原创时尚牛仔服装品牌“曼崎贝儿”,将牛仔的硬朗糅合雪纺的轻柔,再现古今中外的民俗风情。