‌·

今年提供326个企业人才子女学位

来源:羊城地方版     2018年06月14日        版次:DA17    作者:秦小辉

羊城晚报讯 记者秦小辉报道:13日,记者从凤岗镇获悉,凤岗镇企业人才子女入学工作已正式启动。今年,凤岗镇将为全镇130家企业提供义务教育阶段学位326个,进一步帮助企业解决人才子女入学问题,优化凤岗营商环境。凤岗镇宣教文体局工作人员提醒,企业人才子女入学申报截止时间为6月25日。

根据有无驰名著名商标、有无国家高新技术企业评定、纳税排名等不同优惠类型,凤岗镇今年共为50家倍增企业提供学位211个,相较去年增加了75个。此外还根据纳税数额、是否国家高新技术企业、主营业务收入等情况,为80家非倍增企业提供学位115个,相较去年增加了24个。

凤岗镇宣教文体局工作人员提醒,企业人才子女入学申报截止时间为6月25日,企业经办人需及时前往凤岗镇宣教文体局领取申请表,填写相关信息提交审核。凤岗镇宣教文体局工作人员钟智慧表示,今年的重点企业招生,需要由企业统一在6月25日之前,把表格交到宣教局这里,其中企业要提供申请表,工商营业执照等等的资料。宣教局将按照就近入学的原则分配学位,结果会在7月10日左右向社会公布。