为了更好的体验,请使用竖屏浏览

中共盐田区第五届代表大会第三次会议召开

建现代化国际化先进滨海城区

来源:羊城地方版2018年01月16日    作者:杨再睿

羊城晚报讯 记者杨再睿报道:1月15日,中共盐田区第五届代表大会第三次会议召开。盐田区党委书记杜玲在会上代表盐田区委作报告。大会回顾了一年以来盐田区一年以来取得的成绩,并为之后的发展画下蓝图。

2017年,盐田区各项事业取得显著成绩,特别是在生态文明、平安建设领域荣膺两项“国字号”荣誉,进出口总额四年来首次实现增长。

2018年是改革开放40周年,也是盐田建区20周年。盐田区将以“新时代·新征程·新盐田”为主题。在本次党代会上,盐田区按照中央、省、市的要求,结合自身实际,为自己描画了未来发展的宏伟蓝图。到2020年,盐田区将建成现代化国际化先进滨海城区,高质量全面建成小康社会;到2035年,盐田区将建成社会主义现代化先行区的示范城区;到本世纪中叶,盐田区将建成更可持续、更有影响力的先进城区,实现更高质量的社会主义现代化。

分享到