为了更好的体验,请使用竖屏浏览

北山音乐节将全方位升级

来源:羊城地方版2018年03月22日    作者:钱瑜

羊城晚报讯 记者钱瑜报道:3月21日,珠海举办北山世界音乐节新闻发布会。会上透露,本届北山音乐节升级至2.0版本。相较于1.0版本,它做了全方位的升级,以音乐为桥梁,跨板块连接了许多系列活动,涵盖了教育、社区改造、古建筑保护、画展、摄影展、网上直播以及公益项目。

据悉,5月4至5日,珠海将邀请来自7个国家和地区的30余位顶级乐手联袂演出,将崭新的2.0北山世界音乐节带给观众。本届音乐节主打乐队为来自印度尼西亚和澳大利亚的Saharadja,其音乐类型结合了亚洲、欧洲、拉丁美洲、非洲以及印尼群岛的传统民族音乐和现代音乐,演奏的乐器多达十余种,犹如一个装满百种音乐的魔法宝袋,充满了未知和惊喜;而Ricardo Vogt是三届格莱美得主,此次他将领衔全新的四人乐队出现在北山世界音乐节。

分享到