为了更好的体验,请使用竖屏浏览

世界乐手在珠海北山演出

精彩演出唤醒观众音乐激情

来源:羊城地方版2018年05月08日    作者:钱瑜

北山世界音乐节演出现场

羊城晚报讯 记者钱瑜摄影报道:5月4至5日,古朴、惬意的珠海北山迎来了来自七个国家和地区的30余位顶级乐手,他们为观众展现了来自世界各地的节奏与旋律,凭着声色各异的演出和对音乐的热情,征服了现场来自国内外的乐迷朋友。

据了解,这是北山世界音乐节首次在北山里前地广场举行。更加开阔的广场,大舞台演出、小舞台工作坊以及旧物仓导赏的相互结合营造出了比往届更卓越的演出效果。此外,现场还设有各种摊位,从美食佳酿、时尚服饰到一次性文身,就餐、娱乐应有尽有,意在满足乐迷们吃喝玩乐的各种需要。

此届北山世界音乐节邀请了三届格莱美奖得主Ricardo Vogt来到珠海演出,他带来了全新的四人乐队组合——Vogt4Us:来自澳大利亚和巴西的新成员与Vogt一起创造了更动听的作品和更精彩的演出,让乐迷们体验了一次格莱美级别的音乐现场。而来自印度尼西亚巴厘岛的Saharadja乐队曲风多样,多种乐器令人眼花缭乱,舞台上下的频频互动唤醒了观众对音乐的激情。

北山音乐节组委会相关负责人称,北山音乐节被亚洲艺术家联盟、中国与世界文化财富中心列入中国十大知名音乐节,已经成为了珠海一张闪亮的城市文化名片。

分享到