即时新闻

开启SUV市场新风向,定义美学新未来

16.98万元起,广汽本田首款中级SUV皓影(BREEZE)全球首发

来源:羊城晚报     2019年12月02日        版次:A01G    作者:

     240TURBO版本,搭载1.5T涡轮增压发动机

     广州汽车集团股份有限公司副总经理 兼 广汽本田汽车有限公司董事长 李少 先生 (左三) 广汽本田汽车有限公司总经理 兼 广汽本田汽车销售有限公司 总经理 佐藤利彦 先生(左二) 广汽本田汽车有限公司执行副总经理 兼 广汽本田汽车销售有限公司执行副总经理 郑衡 先生(右二) 广汽本田汽车有限公司副总经理 兼 广汽本田汽车销售有限公司副总经理 兼 第一事业本部本部长 袁小华 先生 (左一) 广汽本田汽车销售有限公司第一事业本部副本部长 兼 销售部部长 柳泽利之 先生(右一)

    

     SPORT HYBRID 锐·混动版本,搭载第三代i-MMD双电机混合动力系统。

     BLACK EDITION幻夜系列,个性更独特,风格感更强。

  11月30日,“WILL IS BEAUTIFUL美在本色”全新皓影全球首发盛典在上海举行,皓影(BREEZE)自信散发本色魅力,创造全新景象。皓影(BREEZE)共推出三个系列,其中SPORT TURBO系列起始价为16.98万元,SPORT HYBRID系列起始价为20.98万元;BLACK EDITION幻夜系列起始价为21.68万元。新车享受整车“三年或十万公里”及动力电池“十年或二十万公里”的双重高标准保修政策。凡2020年1月31日(含)前,购买皓影(BREEZE)的用户可享受3年6次(含首保)免费基础保养的“保养无忧礼”。

  A

  化繁为简本色之美,重构SUV市场全新格局

  爆棚的高颜值外观,本色魅力独具一格

  以“光和影”为灵感,以STRIKING 和 SMART(引人注目和智能)为开发设计理念,皓影(BREEZE)展现出先进智能、令人印象深刻的风格形象。皓影(BREEZE)定位“本色锐雅SUV”,以去除冗余的减法美学设计,实现SHARP(锐利鲜明)和 ELEGANT(优雅考究)的设计美学。

  个性独特的幻夜系列,为用户提供专属的高级质感

  除汽油版、混动版外,皓影(BREEZE)还推出更为高端、更为个性的BLACK EDITION幻夜系列,个性更独特,风格感更强。它拥有酷炫的全黑车身,与哑光黑19寸轮辋相互呼应。

  以高端豪华的专属配置,营造出非凡的享受。BLACK EDITION幻夜系列拥有神秘雅致的熏黑内饰,座椅还配备有BLACK EDITION专属标识,创新度十足,既高级又显尊贵。

  B

  领先同级本色实力,赋予SUV市场全新活力

  双王牌动力齐发,驾驶乐趣远超同级

  皓影(BREEZE) SPORT TURBO版本搭载Honda全新1.5T涡轮增压发动机,在输出扭矩远胜于传统自然吸气发动机的同时,还大幅提升燃油经济性,极大激发年轻驾控一族的驾驭快感。

  皓影(BREEZE)锐·混动版本则搭载Honda最新的第三代i-MMD双电机混动系统,近年来已两次获得全美沃德十佳发动机称号,获得市场广泛认可,这也是首次在国内中级SUV上搭载。能够针对不同的行车路况条件,自动判断电机与发动机的擅长领域,在 EV电动驱动模式、HYBRID混合动力驱动模式、ENGINE发动机驱动模式三种模式间无缝自由切换,避免能量浪费,达到达到同级别高水平的燃油经济性。

  前瞻科技加持,打造舒适安全的出行生活

  不仅外观锐利鲜明、动力畅快澎湃,皓影(BREEZE)还将Honda在中国甚至是全球最先进、最受好评的技术最大程度地应用,如Honda首次搭载的Honda CONNECT 2.0智导互联系统、广汽本田首次搭载的脚踢式电动尾门等科技,为消费者带来高品质、超价值的用户体验。

  皓影(BREEZE)在安全科技配置方面堪称豪华,搭载Honda SENSING安全超感系统,其中包括ACC主动巡航控制系统、CMBS碰撞缓解制动系统、MVC 360°全景影像系统、PA自动泊车辅助等,可支持L2级自动驾驶,为消费者带来更便捷安全的驾乘体验。

  内外兼修高品质,空间价值感再度刷新

  基于引人注目和智能的开发概念,皓影(BREEZE)内在呈现出“高品质、洗练的领先都市SUV”形象。先进的触控式中控屏也可通过蓝牙连接移动设备,支持自定义显示油耗等信息。

  进入后排,皓影(BREEZE)处处以贴心的设计让乘坐者更感舒适。它拥有柔软舒适的加热座椅,更令人意外的是,皓影(BREEZE)还搭载了后排中央控制系统,用户即使在后排也可实现对FM、天窗遮阳帘等设备的操控。继承Honda一贯的空间设计优势,皓影(BREEZE)将空间价值感再度刷新,让人十足惊喜。

  不止于舒适,皓影(BREEZE)还营造出更为静谧优质的内部空间。它匹配ANC主动降噪功能,打造出静谧的乘坐体验。等离子空气净化系统的加持也使得乘坐环境质量得到显著提升,乘坐氛围极具高品质感。

  C

  以本色之美树立全新风向,让生活一键美好

  承继21年来对汽车文化的深度累积,广汽本田推出首款中级SUV皓影(BREEZE),将打造更为坚实的广汽本田产品矩阵,完成在紧凑型、中型、大型豪华SUV的产品布局,同时也实现广汽本田在轿车、SUV和MPV的全混动矩阵布局,显著提升品牌竞争实力。

  未来,皓影(BREEZE)将以本色之美为SUV市场开辟一片崭新的天地,为消费者的用车生活提供更丰富多元的选择!