• A11

      旅游周刊·本期主张

      2019年12月2日/ 星期一/ 专刊编辑部主编/责编 李力/ 美编 蔡红/ 校对 李红雨

  • 春节出境游报名提早 “合家欢”最流行

      文/图 羊城晚报记者 刘星彤

      2020年法定春节假期为1月24日至1月30日,较2019年春节提早了11天,相应的出境游报名高峰也较以往大为提前。

      记者走访本地

  • 广东这些精品森林游线路趁早去!

      日前,为鼓励市民走进森林、感受自然美景,在首届广东省森林文化周启动仪式上,广东省林业局推出了“秋染红林”“百鸟争鸣”“登山望远”等3条广东精品森林旅游线路,涵盖全省多个森林公园、自然保护区、湿地。

  • 6景区入列5A景区预备名单

      文/图 羊城晚报记者 黎存根(署名除外)

      5A级为中国旅游景区最高等级,代表着中国世界级精品的旅游风景区等级。5A级旅游景区,无疑是能让游客流连忘返的好地方。而要成为5

  • 沙特航空来穗推广

      羊城晚报讯 沙特阿拉伯航空旅全球路演广州站活动于日前在广州举办,上百名旅业从业者、媒体及嘉宾出席了活动。

      沙特位于亚洲西南部的阿拉伯半岛,旅游资源非常丰富。今年9月27日,沙特阿