即时新闻

“龙腾港珠澳”摄影展 走进阳江

来源:羊城晚报     2019年11月08日        版次:A09    作者:杨再睿

     阳江市交通运输局相关工作人员参观摄影展

  羊城晚报讯 记者杨再睿摄影报道:7日上午,广东省交通运输厅“龙腾港珠澳”摄影作品阳江巡展仪式在阳江国际会展中心举办,活动由羊城晚报社和阳江市交通运输局共同承办。阳江市交通运输局组织局里相关单位人员现场参观。

  据了解,“龙腾港珠澳”摄影作品巡展启动以来,已在广东多个地市展出,好评如潮。记者从现场获悉,本次展览分为大桥开通、大桥美景、建设历程及建设者三个部分,共100多幅作品,不仅折射出国家发展和粤港澳大湾区建设的澎湃脉动,更展示了大桥建设者的美丽风采和精益求精的工匠精神。“今天起,阳江的市民群众也有幸一睹这些精品影像,我相信,对每一位参观者来说,这都是一堂生动的主题教育课,是一次深刻的精神洗礼,大家都能从中获得激励、受到鼓舞。”阳江市交通运输局相关负责人说。