• A02

      2020年1月14日/星期二/ 要闻部主编/责编  杨清华/ 美编  温亮 / 校对  周勇

  • 一以贯之全面从严治党 强化对权力运行的制约和监督

      据新华社电  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平13日上午在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上发表重要讲话。他强调,要以新时代中国特色社会主义思想为

  • 一以贯之全面从严治党

      “党的十八大以来,我们探索出一条长期执政条件下解决自身问题、跳出历史周期率的成功道路,构建起一套行之有效的权力监督制度和执纪执法体系,这条道路、这套制度必须长期坚持并不断巩固发展。”

      13

  • 习近平向全军老同志祝贺新春

      据新华社电 中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出13日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,向在座的军队老同志和全军离退休老干部致以节日问候和新春祝福。

      礼

  • 为外来务工人员追回工资2.33亿元

      羊城晚报讯 记者董柳,通讯员曾洁赟、刘朋报道:近日,广东省高级人民法院公布2019年巩固“基本解决执行难”成果并发布典型案例。去年全省法院共执结各类案件90.6万件,同比增长23.3%,