• A15

      2019年11月22日/星期五/ 专刊编辑部主编 

      责编  冯茵 / 美编  伍岩龙/ 校对&nb

  • 仿如烈火烹油、鲜花着锦……上周末广州楼市人声鼎沸的背后,有着什么真相?

      微信点兵APP

      肥妹答疑栏目等你来问!家粉们有任何关于楼市、家居的问题,都可以留言给后台,专业楼记+楼市家居专家+法律顾问+设计师,都是你的军师!

      汤料已足、尚欠“柴火”,年底楼市

  • 鼎沸人声背后,广州楼市还仅是一煲未滚的汤

      上周末,广州多个楼盘扎堆推广,商家报称当天到访量过万的楼盘为数不少,甚至有楼盘称“意向登记量过万”。一时间,广州楼市貌似呈现烈火烹油、鲜花着锦之盛况,比之前的“金九银十”不知胜出多少。

      广

  • 八新盘齐抢客! 人旺=财旺?

      风头趸

      文/图 羊城晚报记者 陈玉霞

      “今年从没一个周末像上周末那般热闹,哪怕是‘金九银十’也比不上。”对于上周末的广州楼市,业内专业机构的踩盘人士如此评价。<

  • 上周末开放的全新楼盘概况

      区域楼盘主推产品(㎡)白云珠光云山壹号206-392平墅叠墅品实云湖花城70-130三房至五房中铁诺德阅泷80-120三房及四房南沙越秀明珠天悦江湾80-153平层及复式金科博翠明珠83-143三

  • A15

      2019年11月22日/ 星期五/ 政文编辑部主编 / 责编  解素蔚/ 美编  伍岩龙/ 校对

  • 这6类同学 适合这些专业

      文/图 羊城晚报记者 张璐瑶 通讯员 蒙丽

      新高考怎么选科?

      做自己喜欢并擅长的事情

      00后应该如何科学择业?“新高考”背景下,高中