• A4

      体育

      2020年4月26日/星期日/ 体育编辑部主编/责编 赵亮晨 / 美编 黄文倩/ 校对 潘丽玲

  • 国际足联派发补贴

      昨天,国际足联表态将向下属的211个成员协会发放总计1.5亿美元的财政补贴,以帮助缓解新冠肺炎疫情给足球领域带来的经济冲击。

      作为该措施的一部分,国际足联还将发放2019年和2020年剩余

  • 纽卡斯尔易主 抄底巴萨双星

      一周前,纽卡斯尔俱乐部以3亿英镑的价格卖出80%的股份,近年一直在英超惨淡经营的“喜鹊”终于“飞上枝头变凤凰”。纽卡斯尔的新老板是沙特王储萨勒曼,掌管着资本总额高达2600亿英镑的沙特公共投资财团

  • 欧洲多个足球联赛计划重启

      荷甲本赛季已经宣布提前结束,但在欧洲也有多个联赛计划重启,包括法甲、意甲、波兰超级联赛。

      法国职业足球联盟(LEP)今晨发布声明,法甲计划在6月中旬重启,各俱乐部球员们将在5月11日开始恢

  • 荷甲提前结束一石激起千层浪

      荷甲昨天宣布提前结束赛季,按照现有排名确定下赛季欧战入场券归属,立即引起同分球队排名规则的巨大争议。

      采用欧洲杯排名规则,还是采用世界杯排名规则,哪个规则更合理?对于同分球队而言,对自己不

  • 天山雪豹宣布减薪 系国内足球俱乐部首例

      中甲新疆天山雪豹俱乐部昨天表示,经过充分的沟通和协商,俱乐部与球员、教练员就减薪方案已经达成一致。新疆天山雪豹成为国内第一家公开宣布减薪的足球俱乐部。

      新疆天山雪豹俱乐部人士介绍,4月15

  • A4

      高尔夫俱乐部

      2020年4月26日/星期日/ 体育编辑部主编

      责编 赵亮晨/ 美编 黄文倩/ 校对 潘丽玲

  • 莱德杯观众禁入?

      没有观众的莱德杯是什么景象?莱德杯组委会在本周承认,因应疫情正考虑虚拟观赛的可能。

      沃恩:

      观众可能虚拟观赛

      美国职业高尔夫球协会首席执行官赛斯·沃恩表示:“难以想象没有观

  • 伯宁明年将入名人堂

      羊城晚报讯 记者徐扬扬、梁劲松报道:世界高尔夫名人堂宣布:四届大满贯冠军得主、女子高尔夫球先驱苏西·麦克斯韦·伯宁将于明年入选名人堂。

      1941年出生的伯宁拥有着辉煌的职业生涯,

  • 两大满贯 “逃到”下赛季

      世界男子高尔夫球坛最脍炙人口的四大满贯,下赛季将变成六大满贯——美巡赛总裁杰伊·莫纳汉昨天确认;2020-2021赛季的两站美国大师赛和两站美国公开赛,加上原有的PGA锦标赛和英国公开赛,下赛季的

  • 前总裁芬臣入选当之无愧

      美巡前总裁蒂姆·芬臣将美巡赛拓向全球,日前成为明年第三位进入世界高尔夫名人堂的成员,也是第九个入选的行政高管。

      对能与世界高尔夫名人堂中的传奇球员和贡献者比肩,芬臣感到十分荣耀:“我特别骄

  • 美国高协再改赛程 多项赛事相继取消

      羊城晚报讯 记者徐扬扬、梁劲松报道:美国高尔夫协会(USGA)日前宣布再次更改锦标赛日程:取消美国男女青少年锦标赛。

      美国高尔夫协会于3月17日取消美国业余四球锦标赛和美国女子业